Тверская область, Калининский район, д. Рязаново
отдел продаж
Основано в 1976 году

Новая продукция

28.06. 2019

АО «Птицефабрика Верхневолжская» — крупнейшее предприятие в Тверской области по производству мяса птицы. Более 40 лет оно является одним из ведущих предприятий на рынке продуктов питания. Строгий контроль качества, высокопрофессиональный коллектив, сотрудничество с ответственными поставщиками оборудования и сырья делают эту птицефабрику одной из лучших в регионе.

Спрос покупателей на охлажденное мясо птицы в потребительской упаковке стабильно растет. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Птицефабрика выращивает цыплят на полнорационных кормах без использования добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

В настоящее время, главным направлением деятельности птицефабрики является расширение ассортимента продукции. Шницель куриный, шарики куриные, котлеты «Сливочные», котлеты куриные, колбаски для гриля «Пикник», колбаски для жарки, колбаски гриль – это новые виды продукции из натурального филе цыплят и специй, которые можно готовить как в домашних условиях, так и на гриле или мангале. В своей рецептуре, компания использует только качественные компоненты, основу которых составляет натуральное мясо птицы и ароматные специи, соблюдает строгие стандарты пищевой безопасности.

Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот и минералов, мясо цыплят незаменимо для тех, кто заботиться о своем здоровье. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая сохраняет вкус и свежесть в течение всего срока годности.