Тверская область, Калининский район, д. Рязаново
отдел продаж
Основано в 1976 году

Птицефабрика Верхневолжская приняла участие в гастрономическом фестивале Тверской области «Вехневолжье-2019»

26.08. 2019

Птицефабрика Верхневолжская на своей площадке развернула настоящую кулинарную мастерскую. Мастер-классы провел Павел Костин,  повар-рекордсмен из Смоленска. Павел известен тем, что руководил приготовлением самой большой яичницы в России в рамках главного гастрономического фестиваля Смоленской области СметаниноFest.

Мастер-классы по приготовлению уникальных блюд из продукции птицефабрики Верхневолжской длились нон-стоп с 11 до 16 часов и собрали огромное количество ценителей кулинарных шедевров из мяса птицы. Мастер-классы прошли в неформальной обстановке, Павел комментировал процесс приготовления, особенности использования различных частей тушки в блюдах, с удовольствием делился кулинарными секретами и лайфхаками.

Особый восторг гостей вызвала дегустация приготовленных блюд. В дегустации участвовали крылья-темпура, нежные чивапчичи, филе на гриле, нагеттсы, колбаски, оригинальные котлетки, соусы и маринады собственного приготовления. Шеф-Костин отметил, что куриные продукты птицефабрики Верхневолжской идеально подходят даже для самых сложных блюд, сохраняя в процессе приготовления форму и сочный вкус.

Также, весь фестивальный день на площадке можно было приобрести продукцию птицефабрики Верхневолжской для того, чтобы насладиться натуральными и здоровыми куриными продуктами в кругу семьи и друзей.