С заботой о Вас.
А вы знали, что мы используем одно из лучших в мире производственных оборудований Meyn для разделки мяса птицы ⁉ Нет? Тогда именно об этом мы и расскажем вам сегодня. Как инновационные технологии разделки мяса делают ваши блюда более изысканными и неповторимыми.
Компания Meyn Food Processing Technology B.V. является одним из мировых лидеров поставщиков оборудования и систем для птицеперерабатывающей промышленности.
Заводы и установки компании Meyn работают в более чем 90 странах мира. В компании работает более 900 сотрудников по всему миру. Головной офис находится в городе Остзаан, недалеко от Амстердама в Нидерландах. Офисы компании представлены в 13 разных странах наряду с обширной сетью местных агентов и партнеров.
Оборудование для убоя от компании Meyn разработано на основе интенсивных исследований и практического опыта для обеспечения оптимальной эффективности, долговечности, безопасности и экономичности. Это означает высокое качество конструкции из высококачественных материалов и совершенного дизайна, проверенного в реальных условиях обработки. Поставляемое компанией Meyn оборудование для убоя простое в использовании и может быть легко отрегулировано во время процесса обработки. Модульная конструкция оборудования позволяет обрабатывать от 500 до 12000 голов в час.
Убойные линии, предлагаемые компанией Meyn, соответствуют требованиям заказчика и особенностям рынка.
Компания предлагает убойные линии и системы переработки бройлеров, кур-несушек, индеек, уток, гусей и т.д.
Это могут быть полностью автоматизированные системы подвоза и приемки, высокоскоростные автоматические линии потрошения и полностью автоматизированные и контролируемые компьютером линии разделки. Или полуавтоматические линии малой производительности от 500 голов в час.
Именно вышеперечисленные технические аспекты в нашей работе дают нашей курочке уникальность и неповторимость вкуса, когда она оказывается на ваших обеденных столах. Теперь вы прекрасно понимаете, что особый подход к убою курочки - это очень важный момент в нашем деле, который делает продукт "Верхневолжской птицефабрики" не таким, как у всех.