Тверская область, Калининский район, д. Рязаново
отдел продаж
Основано в 1976 году

Производство

Современное высокотехнологичное производство

  • Продукция из охлажденного мяса птицы собственного производства.
  • Техническая оснащенность предприятия – одна из лучших в российской птицеводческой отрасли.
  • Современное голландское оборудование.
  • Высокопродуктивный кросс мяса птицы с повышенным выходом белого мяса.
  • Доставка за несколько часов от производства до прилавка.

Характеристики основного производства (Племенное хозяйство)

  • Родительское стадо – высокопродуктивный кросс «Кобб 500».
  • Комплектация ремонтным молодняком - 4 раза в год. 
  • 6 птичников для выращивания ремонтного молодняка (80х18м).
  • 16 птичников для содержания родительского стада (72х18м).
  • Валовое производство яйца – 19,7 млн. шт. в год (18,7 млн. шт. инкубационных яиц).
  • Поставка комбикормов с ведущих российских  комбикормовых заводов.
  • Водозаборные сооружения: 1 скважина, глубиной 80 м, дебет – 45 м³/час; магистральный закольцованный водопровод; водонапорная башня – 13 м, объём резервуара – 15 м³.
  • Объекты энергетического хозяйства: трансформаторная подстанция 2х250 – 2 шт, 2х400 – 1 шт; 4 независимых фидера от станции мощностью 10000 В; присоединённая суммарная мощность – 2400 кВА; разрешенная к использованию мощность – 520 кВт.
  • Газовое хозяйство: лимит газа – 2,105 млн.м³/год; плановое потребление газа – 1.436млн.м³/год; 2 узла учёта газа; 

Характеристики основного производства (Инкубаторий)

  • Техническая оснащённость предприятия – одна из лучших в российской птицеводческой отрасли. На птицефабрике построен современный инкубаторий.
  • Оборудование инкубатория фирмы «Pas Reform» (Нидерланды).
  • 18 машин предварительной инкубации по 76800 шт. инкубационных яиц в каждой.
  • 16  выводных машин по 19200 шт. инкубационных яиц в каждой.
  • Максимальное количество инкубационного яйца  за год – 23 500 000 шт.
  • Среднегодовой процент вывода – 84,21.
  • Получено цыплят за 2018 год – 12 125 758.
  • Камера хранения инкубационного яйца с автоматическим поддержанием микроклимата – 430000 шт. инкубационного яйца.

Характеристики основного производства (Комплекс по выращиванию птицы)

  • Откорм бройлеров производится на 5 площадках.
  • Плотность посадки суточных цыплят – 18,5  гол/м², кол-во оборотов за год – 7.
  • 1-ая пл. –  6 птичников (полезная площадь  9072 м²) – 172368  птицемест 
  • 2-ая пл. – 12 птичников (полезная площадь 17648 м²) – 335312  птицемест.
  • 3-ая пл. – 12 птичников (полезная площадь 20736 м²) – 393984  птицемест.
  • 4-ая пл. – 12 птичников (полезная площадь 19440 м²) – 369360  птицемест.
  • 5-ая пл. – 12 птичников (полезная площадь 20196 м²) – 383724  птицемест.
  • Конверсия корма достигает 1,58 кг. за единицу.
  • Средний вес одной головы бройлера в возрасте убоя – 2210 гр.

Характеристики основного производства (Комплекс по убою и переработке мяса птицы)

  • Убойный цех мощностью 6 тыс. голов в час  (оборудование фирмы «Meyn» - Нидерланды), который позволяет перерабатывать до 40 000 тонн мяса птицы в год. Полная автоматизация процессов дает возможность выпускать высококачественную продукцию в широком ассортименте. 
  • Цех по производству качественных полуфабрикатов, колбас и копченых изделий, оснащенный современным оборудованием, ведущих мировых фирм. Вся продукция на предприятии изготавливается только из охлажденного мяса цыплят-бройлеров собственного производства.