Экскурсия по птицефабрике.
Сегодня мы с вами окунемся в производственные стены нашей птицефабрики, а именно в цех по переработке мяса птицы.
Данный цех - это полностью оборудованный участок, который позволяет осуществлять первичную переработку. всех видов птицы: бройлеров, кур, несушек, уток, гусей, индюков, перепелов. В пределах модульного цеха убоя производятся следующие операции:
- оглушение птицы (устройство эл.оглушения)
- обескровливание птицы (в конусах для стекания крови на участке обескровливания);
- ошпаривание тушек (шпарильный чан с опускными механизмами);
- удаление перьев (перосъемные машины);
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения тушек);
- мойка тушек (участок мойки и сортировки тушек)
- укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический и технологические тележки).
Теперь вы знаете про нас еще больше!