Галантин «По-Верхневолжски»
охлажденный продукт хранить при температуре от -2 до +2 ⁰С не более 7 суток;
замороженный продукт хранить при температуре -18 ⁰С не более 4 месяцев
Галантин «По-Верхневолжски»
Изысканное блюдо. Нежирное мясо в виде фарша цыпленка- бройлера смешивают с остальными ингредиентами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму, заворачивают в кожу и посыпают яркими и нарядными специями. Авторство принадлежит французским поварам, но наши технологи усовершенствовали рецепт. Легко готовить в мультиварке, на пару, жарить на сковороде, либо запекать в духовке. Если жарите или запекаете, то предварительно необходимо ошпарить галантин кипятком, чтобы кожа дала усадку и не развалилась во время приготовления.
Продукт рекомендуем жарить на сковороде, во фритюре или запекать в духовке.
Упаковано в модифицированной газовой среде.
Термическое состояние: охлажденный/ замороженный.