Тверская область, Калининский район, д. Рязаново
отдел продаж
Основано в 1976 году

Галантин «По-Верхневолжски»

Галантин «По-Верхневолжски»
ТУ:
10.13.14-013-63681685-2020
Тип упаковки:
лоток 210х148х45
Масса нетто:
0,5 кг. (фикс. вес)
Квант вложения:
4
Вес короба нетто:
2 кг. (фикс. вес)
Срок годности и условия хранения:

охлажденный продукт хранить при температуре от -2 до +2 ⁰С не более 7 суток;

замороженный продукт хранить при температуре -18 ⁰С не более 4 месяцев

Галантин «По-Верхневолжски»

Изысканное блюдо. Нежирное мясо в виде фарша цыпленка- бройлера смешивают с остальными ингредиентами и специями. Полученную массу спрессовывают в симметричную форму, заворачивают в кожу и посыпают яркими и нарядными специями. Авторство принадлежит французским поварам, но наши технологи усовершенствовали рецепт. Легко готовить в мультиварке, на пару, жарить на сковороде, либо запекать в духовке. Если жарите или запекаете, то предварительно необходимо ошпарить галантин кипятком, чтобы кожа дала усадку и не развалилась во время приготовления.

Продукт рекомендуем жарить на сковороде, во фритюре или запекать в духовке.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Термическое состояние: охлажденный/ замороженный.